Если хотите от души поорать — почитайте про пингвинов

0

Серьезно, это самые рофляные птицы, которые есть в природе. Даже факт, что они именно птицы — уже смешон. Но это только верхушка айсберга, и чем больше вы будете узнавать об этой шутке природы, тем сильнее вам будет крутить живот от хохота.

Например, вы знали, что главные враги пингвинов — морские котики? А между прочим, в антарктиде уже не одно столетие идет страшное притеснение пернатых. Молодые особи котиков, которые пока не могут найти себе тяночку, отлавливают пингвинов и вытворяют с ними всякие непотребства. И даже цветы не дарят!

Пингвины, кстати, тоже те еще извращенцы. Есть такая порода Адели, которая славится тем, что трахает вообще все, что движется. Никто не использует правило, что мертвая женщина — все еще женщина чаще них. Некрофилия в их стаях в порядке вещей. А еще им очень не хватает своего Тесака, так как нередки случаи, когда в гнездо к мальчику приходит незнакомый дядя. Да и вообще пингвины — иноагенты, злостные западные пропагандисты и секс-инструкторы из НАТО, ведь гомосексуальные оргии в Антарктиде закатываются чаще, чем на вписках российской богемы. И вот вы думаете, что это, конечно, забавно, но просто объясняется высоким либидо. Мол, нужно размножаться, и инстинкты делают свое дело. Но нет, на самом деле они просто очень тупые и не понимают, как правильно совокупляться.

Но еще тупее история, как эта порода получила свое название. Когда исследователи впервые наткнулись на Аделей, их поведение очень рассмешило моряков, особенно их походка с заложенными за спину крыльями. Кто-то из матросов сказал: «Да они же вылитая жена капитана! Адель!» — так оно и прилипло.

Но не тупостью едины. Пингвины порой мутят схемотозы почище людей, впрочем, все еще мерзкие и забавные. Очень вероятно, что самую древнюю профессию самки пингвинов изобрели еще до человеков — среди этих черно-белых птичек очень распространена проституция. И знаете за что они раздвигают лапки? За камни, и я не шучу. Ну, хоть не за фантики… Из них строят гнезда и в больших стаях камушки — настоящий дефицит, на всех их не хватает, поэтому животные прибегают к таким очень человеческим практикам.

Но бывают особо смешные эпизоды. Самочка выкручивается, всячески предлагает себя: «Ты вот только камешек мне дай, и я твоя». А когда самец отслюнявливает валюту, самка хватает камень и дает по газам в сторону своего гнезда, оставляя пацана со стояком и несбывшимися ожиданиями.

Короче, много смешного можно узнать про пингвинов, так все в один текст и не запихаешь. Поэтому расскажу последнюю рофляну, а дальше сами. Итак, готовы? Говно пингвинов — это наркотик. У меня все.

Добавить комментарий